dolci

Torta allo yogurt, nocciole e cioccolato

Finalmente un po’ di vacanza anche per meeeeeee! Le scuole sono chiuse e i miei ritmi sono rallentati…il mio cervellino respira!

Pasqua…che cosa fate di bello? Io lo passerò a casa con famiglia e amici…due giorni di passione a tavola…ma ce la posso fare! Wonder Woman ha attraversato anche di peggio! E se riesco, mi metterò a fare qualche foto in qua e là…confidando nel tempo stabile, ovviamente! Sto frequentando un corso di fotografia ed ho scoperto ( dopo 2 anni ) come si usa la macchina fotografica!! yeeeeeeeeeee!!! beh, ho sempre fotografato in automatico…grazie mille…se non sapevo usarla!! 🙂 e adesso sono felice!

la ricetta di oggi per augurarvi un buona pasqua insieme alle persone che vi rendono felici !!!

INGREDIENTI:

  • 1 vasetto di yogurt naturale
  • 1 pizzico di sale
  • 3 uova
  • zucchero 1 vasetto e mezzo
  • 1 bustina di lievito
  • 2 vasetti di farina 0
  • mezzo vasetto di olio di semi di girasole
  • 150 g di cioccolato fondente
  • nocciole tagliate a pezzetti a vostro piacimento

Prima di tutto fate sciogliere il cioccolato fondente a  fuoco lento ( io ci aggiungo un goccio di latte ). Prendete una ciotola e sbattete le uova con lo zucchero e il pizzico di sale; aggiungete l’olio e mescolate; aggiungete farina e lievito e mescolate e poi mettete lo yogurt. Mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete il cioccolato sciolto. Mescolate tutto.

Prendete uno stampo per torta, mettete dentro la carta forno bagnata e strizzata e versate dentro l’impasto. Sopra aggiungete le nocciole tagliate a pezzetti  Infornate a forno già caldo a 180° per 40 minuti .

Fate raffreddare, tagliate a pezzetti e….BUONA PASQUA!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RSS
Follow by Email
Facebook
Twitter
Instagram